Eventos

Nuevos seminarios online de Marketing

Estos son los próximos tres seminarios online de Marketing para nuestros Partners.

Nuestros próximos seminarios online son en vivo, en inglés y tienen una duración de 30 minutos. Están diseñadas para brindar soluciones de Marketing que puedes aplicar de inmediato. Además, para quienes no puedan participar, serán grabados y publicados en los correspondientes portales para Partners. ¡Elige el que te interese e inscríbete ahora!

 

Día: Martes 29 de enero de 2019

Hora: 11:00 am (EST), 4:00 pm (GMT), España 5:00 pm (GMT+1)

Duración: 30 minutos

 

Día: Miércoles 6 de febrero de 2019

Hora: 10:00 am (EST), 3:00 pm (GMT), España 4:00 pm (GMT+1)

Duración: 30 minutos

 

Día: Martes 12 de febrero de 2019

Hora: 10:00 am (EST), 3:00 pm (GMT), España 4:00 pm (GMT+1)

Duración: 30 minutos