Don Ibérico lleva la tradición al siglo XXI con AELIS y Sage 200cloud

El reto era claro: adaptar la elaboración artesanal y natural de esta empresa familiar al mundo digital y a las nuevas tecnologías.

Don Ibérico es sinónimo de tradición. Esta empresa familiar lleva cuatro generaciones dedicándose a la elaboración de productos de cerdo ibérico en Guijuelo. Con cabaña propia en las dehesas de Extremadura, cerdos alimentados exclusivamente de bellotas, su secreto está en la calidad de su materia prima y sus procesos, que se han transmitido de padres a hijos.

Alejandro Fernández, gerente de Don Ibérico, nos cuenta esta historia de éxito ligada a la implantación de Sage 200cloud en la nube de AELIS, que permite a su compañía gestionar los clientes, la contabilidad y el almacén, siguiendo a la perfección la trazabilidad de cada pieza única de jamón desde su origen.

De esta forma, la empresa ha logrado mantener vivas las tradiciones, pero actualizadas, para conseguir la optimización de sus procesos y una mayor rentabilidad.

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